Полуфинальный марафон КВН

Автор:Иван Шумейко ,студент 4 курса лечебного факультета БГМУ,; Игнат Гаевский, студент 6 курса лечебного факультета БГМУ, г.Минск

Конец сентября и начало октября для команды КВН «Господин Борщевский» выдались напряженными: три полуфинальные игры, в каждой из которых ребятам предстояло выйти на одну сцену с сильными соперниками: очень опытными КВН-щиками, и не ударить в грязь лицом. Получилось ли это у наших медиков, мы сейчас и выясним. После своеобразного КВН-овского марафона можно спокойно подвести итоги, сделать работу над ошибками, отдохнуть и…

… Начать готовиться к финалу Открытой Лиги КВН БГУ! Определяющая игра в цепочке полуфиналов прошла 19 сентября на сцене Лицея БГУ. Встретились пять команд КВН, рассчитывающих сыграть на ней в текущем сезоне еще как минимум один раз. В финал по итогам игры проходят только три команды, однако форс-мажорные ситуации еще никто не отменял.

Так получилось, что последние три юмористических коллектива набрали одинаковое количество баллов, и Александр Гаврильчик (ведущий ОЛ КВН БГУ), немного посовещавшись с редакторами и разведя руки в стороны, объявил, что в финале Открытой Лиги КВН БГУ встретятся все пять команд. Хорошо это или плохо – мы узнаем только на самой финальной игре, которая состоится в начале декабря. А пока «Господин Борщевский» пишет новый материал, оттачивает актерское мастерство и ораторское искусство, чтобы предстать перед зрителями во всей своей красе и подготовить для нас новую порцию элитарного юмора. 

А мы идем дальше. Вторая по счету, но совсем не по значимости игра прошла на сцене концертного зала «Минск» 1 октября. Да, это был он – Полуфинал Международной Лиги МС КВН – тот самый, который показывают по телеканалу «Беларусь-2». В этот раз единственным белорусам на игре повезло чуть меньше: мы начали игру хорошо, закончили игру хорошо, но, оказалось, что другие команды были немного смешнее. Что же, хороший опыт получен, мощные эмоции пережиты, заряд юмора зрителям доставлен – что еще нужно КВН-щикам для счастья?

Ну и подведем итоги описанием игры, которая прошла буквально пару дней назад – полуфинал Минской Премьер-Лиги КВН. Здесь участников было совсем немного, не как в Международной лиге (7 команд) или в лиге БГУ (5 команда),  а всего лишь три команды. До прохода в финал медикам не хватило баллов за видео конкурс и за Конкурс Одного Номера (КОН): жюри посчитало, что КОН не смешной, а патриотичный, поэтому оценки глаз и вовсе не радовали. Но, опять же, это повод не для того, чтобы расстроиться, а для того, чтобы приложить максимум усилий и достойно выступить на финальной игре Открытой Лиги КВН БГУ.

Вот таким вышел полуфинальный марафон. У команды «Господин Борщевский» есть совсем немного времени, чтобы подготовиться, собраться с силами и снова «зажечь» на игре! Но ребята смогут это сделать только с помощью своих верных и самых любимых болельщиков, которым команда говорит большое и искреннее «спасибо» и приглашает снова поддержать нас в важной игре.

Благодарим всех тех людей и организации, которые оказались неравнодушны к КВН и также поддержали наших ребят. Команда КВН "Господин Борщевский» выражает глубокую признательность руководству БГМУ в лице Сикорского Анатолия Викторовича и деканату лечебного факультета в лице Волотовского Алексея Игоревича. Команда КВН "Господин Борщевский " благодарит за поддержку профсоюзный комитет студентов БГМУ и лично его председателя Алексея Вячеславовича Сапотницкого.


все новости

Новости

16.01.18
Итоги работы с обращениями граждан за 2017 год подвели в Гродненской областной организации Белорусского...
подробнее
16.01.18
Учащиеся Могилевского медицинского колледжа 12 января 2018 г. провели благотворительную акцию «Твори добро...
подробнее
16.01.18
Новый Год - это прекрасное время! Запах мандарин и ёлки, везде гирлянды, белый, хрустящий под ногами снег....
подробнее

Поиск по сайту

Календарь

Фотогалерея

1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 









Rambler's Top100