Условие конкурса – отсутствие травматизма

Автор:Ольга Григоренко, технический инспектор труда Гомельского обкома профсоюза работников здравоохранения

Конкурс проводится по результатам деятельности за 2015 и 2016 годы. Особое условие: к участию в нем не допускаются организации, в которых в 2015-2016 календарных годах произошли несчастные случаи на производстве по вине нанимателя.

Организаторы ставят задачу привлечь еще большее внимание администрации и профкомов учреждений здравоохранения к решению вопросов улучшения состояния условий и охраны труда, культуры производства, а также по распространению передовых форм и методов этой работы.

Конкурс призван выявить организации, достигшие наиболее значимых результатов в области охраны труда, способствовать улучшению условий и охраны труда работников, активизировать профилактическую работу по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях отрасли, распространить положительный опыт, усилить пропаганду охраны труда, повысить заинтересованность нанимателей в создании безопасных условий труда работающих.

Итоги, которые планируется подвести в феврале 2017 года, должны выявить лучшую организацию в области охраны труда среди учреждений здравоохранения Гомельской области среди крупных учреждений здравоохранения - с численностью работающих более 500 человек и тех, численность кадров в которых менее 500 человек.

В каждой из этих номинаций будут определены победители, занявшие I, II, III места. Организации, занявшие в региональном смотра-конкурса призовые места, примут участие в республиканском этапе конкурса.


все новости

Новости

18.05.18
17 мая в Минске названы победители и лауреаты самой престижной интернет-премии Беларуси «ТИБО-2018». Дипломом...
подробнее
16.05.18
Каждый год в учреждение здравоохранения УЗ «4-я городская клиническая больница имени Н.Е.Савченко»...
подробнее
16.05.18
Первичная профсоюзная организация студентов ВГМУ и ПО ОО «БРСМ» ВГМУ активно поддерживают и поощряют...
подробнее

Поиск по сайту

Календарь

Фотогалерея

1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 








Rambler's Top100