Игра - по сценарию. Дружба – по духу

Автор:Снежана Дудовская, председатель профкома УЗ «Мозырская центральная городская поликлиника», Гомельская область

Игра эта, напоминающая «войнушку» для взрослых – с переодеванием в камуфляж, «лазерным оружием», другими атрибутами, создающими иллюзию «боя» или «проведения спецоперации», получила большую популярность среди молодежи.

А еще она ценна тем, что основывается на командном принципе, так как всё решает слаженность и сыгранность коллектива. Потому она формирует командный дух, умение понимать и стремиться к достижению общей цели, да и просто сплачивает людей, что важно и в повседневной жизни.

Всего  на площадке для игры в «Лазертаг» «сражались» 24 человека, разделенные на две команды. А, поскольку деление проходило по жеребьевке, то каждая объединяла работников самых различных профессий: врачей, средний и младший медперсонал, представителей инженерной, бухгалтерской службы, администрации, в том числе молодых специалистов 2016 года - из ряда учреждений здравоохранения райцентра. Так что для успешной командной игры важно было в течение короткого времени «притереться» друг к другу, наладить взаимопонимание что называется с полуслова.

И финал игры показал: победила дружба. Каждый участник получил заряд хорошего настроения, позитивных эмоций и тёплого общения.

Причем в том, что игра удалась и все цели были достигнуты, убедилась на личном опыте председатель профкома поликлиники Снежана Дудовская, которая  сама приняла в ней участие.

Профком взял на себя и все расходы по проведению этого мероприятия для молодых членов профсоюза.


все новости

Новости

22.09.17
С 95-летием ветерана войны и труда Фаину Лазаревну Марченко поздравили представители администрации и...
подробнее
22.09.17
Посвящение в профессию молодых специалистов, прибывших на первое рабочее место, праздник для всего...
подробнее
22.09.17
Традиционный праздник для молодых специалистов, прибывших на первое место работы в Светлогорскую...
подробнее

Поиск по сайту

Календарь

Фотогалерея

1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 









Rambler's Top100